Главная » Статьи » Диплом для иностранных граждан

Как приобрести диплом в России иностранному гражданину?

Что ни говори, а наша страна действительно обладает большим количеством рабочих мест. Даже сейчас можно найти более миллиона свободных вакансий. Именно поэтому Россия представляет собой привлекательное место для заработка у иностранцев. Как мы понимаем, оказавшись в другой стране, ты совершенно теряешься и не знаешь, что делать. И как иностранцу, что не очень хорошо владеет русским языком, устроиться на работу?

Плюс, есть такой важный параметр как образование. Без него трудно найти хорошую, высокооплачиваемую должность. Для иностранцев эта ситуация усложнена: чтобы иностранном гражданину пройти официальное трудоустройство, ему необходимо подтвердить подготовку по многим параметрам: от русского языка до истории и российского законодательства. Самостоятельно изучить это довольно трудно, один русский язык чего стоит. В связи с этим многие люди иностранных государств планируют отучиться в высшем учебном заведении России – и это правильный подход.

И даже тут возникают проблемы. ВУЗы РФ, конечно, рады принять иностранцев: в наших университетах обучаются порой сотни интуристов, но обучаются они или по обмену, или на платной основе. Процент тех иностранцев, кто попал на бюджетную основу, ничтожно мал. Впрочем, из любой ситуации есть выход, в нашем случае – это покупка образовательного документа.

Как заказать диплом об образовании?

Только в нашей столице насчитываются сотни организаций, где иностранный гражданин сможет оформить заказ на получение диплома об образовании. Казалось бы, нужно просто выбрать оптимальный вариант по стоимости и скорости изготовления и все.

Однако, на самом деле, далеко не каждая компания может создать такую «корочку», которая бы действительно подтвердила «квалификацию» гражданина. Если вы обратитесь к некомпетентным специалистам, то ваш обман вскроется буквально с одного взгляда на документ.

В надежной компании обязательно должны присутствовать следующие компоненты:

  • квалифицированные сотрудники (менеджеры, операторы станков, каллиграфы и др.);
  • современное оборудование (должны одинаково хорошо получаться бланки советских образцов, образцов 90-х годов и современных);
  • связи с реальными университетами (чтобы сотрудники компании получали доступ к реальным образовательным документам).

При этом не важно, какой именно документ готовится к изготовлению: аттестат, диплом, удостоверение или справка – все это должно выполняться в одной компании и при этом с одинаково хорошим качеством.

Плюс, большую роль играет доставка: она должна осуществляться по всей России, а не только по крупным городам. При этом клиент не должен вносить предоплату, иначе он рискует остаться и без денег, и без диплома. Деньги всегда нужно передавать клиенту после проверки пакета документов.

Теперь вы знаете, как иностранец может «получить» высшее (или любое другое) образование и без образовательного учреждения.